ВСЕМИРНЫЙ ФЛЕШМОБ В ЧЕСТЬ 500-ЛЕТИЯ ПЕРВОГО КРУГОСВЕТНОГО ПЛАВАНИЯ
Путешествие, которое изменило мир
смотрите видео презентацию
«Церковь говорит, что земля плоская, а я знаю, что она круглая, потому что я видел тень луны, и мне легче уверовать в тень, чем в церковь»
Фернан Магеллан
1519—2019
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
на участие во Всемирном флешмобе в честь 500-летия первого кругосветного плавания Фернана Магеллана
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Стать участником
Подгруппа флешмоба
Водоем
Транспортное средство
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
ОРГКОМИТЕТ:

КОНТАКТЫ
Почетный председатель оргкомитета

Николай Литау

Выдающийся яхтсмен, ЗМС России, организатор и участник уникальных кругосветных путешествий под парусом, кавалер ордена мужества, обладатель самых престижных наград яхтинга


Автор проекта и председатель оргкомитета

Валерий Сушков

Президент Международного морского клуба "Мореплаватель", автор Всемирной аллеи славы мореплавателей, министр морской бутылочной почты
Автор и сопредседатель оргкомитета

Сергей Инсаров

Президент Федерации авиационного спорта России, МСМК, чемпион мира, обладатель Кубка Мира, чемпион России, более 25 раз прыгал с парашюта в районе Северного Полюса

Руководитель пресс - службы


Жанна Косых

Журналист, автор и ведущая телепрограммы "Чемоданное настроение"

Руководитель IT-службы

Анатолий Морев

Министр аэростатной почты, IT-специалист


Главный режиссер

Леонид Асташов

Режиссер, сценарист, журналист, лауреат Национальной премии в области путешествий и туризма "Русский путешественник" имени Н.Н. Миклухо-Маклая в номинации "Режиссер 2017 года"





Ольга Петракова

телевизионный продюсер, режиссер, участник кругосветного плавания на барке "Крузенштерн"





Сергей Филенко

писатель, плотник, эксперт по выживанию в дикой природе





Дарья Гусева

директор туристско-информационного центра Приморского края




Александр Дедков

яхтсмен, путешественник-фотограф, гуру массажа, основатель первой в мире кругосветной SPA экспедиции, автор и основатель Единой Системы Комплексного Оздоровления, Эксперт в области караванинга, лауреат различных премий и наград


Члены оргкомитета:



Андрей Федоров

путешественник, радиолюбитель - экспедиционер, радиоинженер, сотрудник ООН




Игорь Скикевич

парапутешественник - эстремал, конструктор, вице-президент Национальной Академии исследований и открытий "Русский путешественник", лауреат Национальной премии в области путешествий и туризма "Русский путешественник" имени Н.Н. Миклухо-Маклая в номинации "Парапутешественник 2017 года"




Сергей Баязитов

общественный деятель, президент Intercenter-Network, зам. председателя Совета межрегиональной молодежной общественной организации "Молодой мир"




Катерина Куянова

яхтсмен, старпом кругосветной экспедиции на яхте "Гагарин"




Елена Баринова

президент общества дружбы России и Исландии




Николай Сапелкин

общественный деятель, краевед, историк-религиовед, член Союза писателей и Союза дизайнеров России, лауреат различных литературных премий, лауреат Национальной премии в области путешествий "Русский путешественник" имени Н.Н. Миклухо-Маклая (2017)




Александр Синельник

выдающийся русский путешественник, яхтсмен, организатор и участник кругосветных экспедиций




Сергей Синельник

выдающийся русский путешественник, яхтсмен, организатор и участник кругосветных экспедиций




Анатолий Кулик

выдающийся русский путешественник, конструктор,
организатор и участник кругосветной экспедиции на катамаране собственной конструкции





Дмитрий Шаромов

путешественник-фотограф, участник многих уникальных экспедиций по миру





Юрий Цуранов

мореплаватель, собственник ресторана "Владивосток" в г. Москве





Евгений Голомолзин

travel-журналист, писатель, автор путеводителей, travel-блогер, путешественник, фотограф





Олег Волынкин

полярный исследователь, режиссер, сценарист, документалист





Владимир Коваленко

путешественник, яхтсмен, президент клуба "Кон-Тики"



АМБАССАДОРЫ


Николай Миклухо-Маклай

прапраправнук великого путешественника Н.Н. Миклухо-Маклая, президент фонда этнокультурного наследия имени Миклухо-Маклая, яхтсмен





Сергей Самбуров

праправнук К.Э. Циолковского, президент фонда имени Циолковского, действительный член Академии Космонавтики, ведущий специалист РКК "Энергия" имени С.П. Королева





Евгений Черняев

океанолог-исследователь, командир глубоководного подводного аппарата "МИР-2", Герой России





Александр Прищепов-Крузенштерн

прапраправнук Адмирала И.Ф. Крузенштерна, профессор географии в Университете Копенгагена, участник кругосветного плавания на барке "Крузенштерн"





Анатолий Тихоцкий-Рикорд

прапраправнук Адмирала П.И. Рикорда, к.т.н, доцент, автор книги "Адмирал П.И. Рикорд", лауреат Национальной премии в области путешествий и туризма "Русский путешественник" имени Н.Н. Миклухо-Маклая в номинации "Книга 2017 года"





Максим Печеник

предприниматель, яхтсмен, яхтенный капитан кругосветной экспедиции на яхте "Гагарин"



Made on
Tilda